Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДеркач, С. А.
dc.contributor.authorБлагая, А. В.
dc.contributor.authorАнисимов, Е. М.
dc.date.accessioned2021-01-22T06:38:25Z
dc.date.available2021-01-22T06:38:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30230
dc.descriptionДеркач, С. А. Гигиеническая оценка содержания цинка в пищевом рационе больных железодефицитной анемией [Электронный ресурс] / С. А. Деркач, А. В. Благая, Е. М. Анисимов // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 707-710.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены вопросы алиментарной профилактики железодефицитной анемии путем анализа эффективности применения пищевых продуктов, содержащих в своем составе один из важнейших микроэлементов – цинк. Также отражены изменения показателей гемоглобина у пациентов, принимавших различные рационы.ru_RU
dc.description.abstractThis article addresses the issues of nutritional prevention of iron deficiency anemia, by analyzing the effectiveness of inclusion in diets the food products containing one of the most important trace elements – zinc. Changes in hemoglobin were also studied in patients who had different diets.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectАнемияru_RU
dc.titleГигиеническая оценка содержания цинка в пищевом рационе больных железодефицитной анемиейru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию