Показать сокращенную информацию
Оценка вклада основных продуктов питания в формирование годовой эффективной дозы у вегетарианцев и респондентов, придерживающихся традиционного смешанного типа питания
dc.contributor.author | Сивец, А. М. | |
dc.contributor.author | Аноп, Ю. В. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T07:31:26Z | |
dc.date.available | 2021-02-12T07:31:26Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30641 | |
dc.description | Сивец, А. М. Оценка вклада основных продуктов питания в формирование годовой эффективной дозы у вегетарианцев и респондентов, придерживающихся традиционного смешанного типа питания [Электронный ресурс] / А. М. Сивец, Ю. В. Аноп // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. - С. 1541-1544. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: ст. преп. Л. А. Квиткевич. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Оценка вклада основных продуктов питания в формирование годовой эффективной дозы у вегетарианцев и респондентов, придерживающихся традиционного смешанного типа питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 [414]
сб. материалов LXXIV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых учёных, 15-17 апр. Минск, 2020 г.