Молоко и мочные продукты в питании студентов
dc.contributor.author | Горская, Ю. В. | |
dc.date.accessioned | 2021-02-25T06:36:54Z | |
dc.date.available | 2021-02-25T06:36:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30974 | |
dc.description | Горская, Ю. В. Молоко и мочные продукты в питании студентов [Электронный ресурс] / Ю. В. Горская // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. - С. 967-970. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О.Н. Замбржицкий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Питания оценка | ru_RU |
dc.title | Молоко и мочные продукты в питании студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 [414]
сб. материалов LXXIV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых учёных, 15-17 апр. Минск, 2020 г.