Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДолгина, Н. А.
dc.date.accessioned2021-04-09T12:27:32Z
dc.date.available2021-04-09T12:27:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31412
dc.descriptionДолгина, Н. А. Гигиеническая оценка содержания полиароматических углеводородов в хлебобулочных изделиях [Электронный ресурс] / Н. А. Долгина / Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. Тез. Докл. LXXIV Междунар. Науч.-практ. Конф. Студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2020. – С.607. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Федоренко Е. В.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectОбщая гигиенаru_RU
dc.titleГигиеническая оценка содержания полиароматических углеводородов в хлебобулочных изделияхru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию