Показать сокращенную информацию
Степень очистки этилового спирта, используемого при производстве алкогольной продукции на территории Республики Беларусь
dc.contributor.author | Зябко, Я. Н. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T08:36:06Z | |
dc.date.available | 2021-04-14T08:36:06Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31445 | |
dc.description | Зябко, Я. Н. Степень очистки этилового спирта, используемого при производстве алкогольной продукции на территории Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Я. Н. Зябко / Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. Тез. Докл. LXXIV Междунар. Науч.-практ. Конф. Студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2020. – С.642. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: ассист. Бондарец О. А. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Общая химия и вычислительная биология | ru_RU |
dc.title | Степень очистки этилового спирта, используемого при производстве алкогольной продукции на территории Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 [1238]
сб. тез. докл. LXXIV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г.