Просмотр Военная медицина. 2021. № 3(60) по автору "Рудой, А. С."
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Медико-гигиеническая характеристика биологической ценности белков общевойскового пайка
Рудой, А. С.; Дорошевич, В. И. (2021)В статье изложены результаты проведенного медико-гигиенического анализа нутриентного состава и биологической ценности смеси белков общевойскового пайка, определены направления его совершенствования. -
Методологические подходы оценки энергетической адекватности питания военнослужащих
Дорошевич, В. И.; Рудой, А. С.; Мощик, К. В.; Белянко, В. В. (2021)В статье изложены методологические подходы оценки энергетической адекватности питания военнослужащих, позволяющие своевременно организовать профилактические мероприятия по сохранению и укреплению их здоровья.