Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГригорьева, Д. В.
dc.contributor.authorГоруко, И. В.
dc.contributor.authorГрафская, Е. Н.
dc.contributor.authorСоколов, А. В.
dc.contributor.authorПанасенко, О. М.
dc.contributor.authorЛазарев, В. Н.
dc.date.accessioned2021-10-05T07:06:42Z
dc.date.available2021-10-05T07:06:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32782
dc.descriptionВлияние антимикробных пептидов медицинской пиявки Hirudo medicinalis на ферментативную активность миелопероксидазы / Д. В. Григорьева, И. В. Горуко, Е. Н. Графская, А. В. Соколов, О. М. Панасенко, В. Н. Лазарев // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. Междунар. науч. конф., посвящ. 75-летию со дня рождения проф. Е. В. Барковского, Минск, 21 мая 2021 г. / под ред. В. В. Хрусталёва, А. Д. Тагановича, Т. А. Хрусталёвой. – Минск, 2021. – С. 79-81.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleВлияние антимикробных пептидов медицинской пиявки Hirudo medicinalis на ферментативную активность миелопероксидазыru_RU
dc.typeOtherru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию