• Гигиеническая оценка нутриентного профиля соков 

      Шук, А. Ю.; Замбржицкий, О. Н. (БГМУ, 2021)
      На основе анализа и обобщения литературных данных (включая официальные справочники) дать гигиеническую оценку нутриентного профиля соков. Соки изготавливаются из фруктов и овощей и благодаря современным щадящим технологиям ...
    • История кафедры общей гигиены 

      Бацукова, Н. Л.; Римжа, М. И.; Борщенская, Т. И.; Борушко, Н. В.; Борисевич, Я. Н.; Богданович, К.В.; Замбржицкий, О. Н.; Новиков, П. Г.; Петровская, О. Н.; Полещук, А. Ю.; Терехова-Якубовская, Т. А.; Фролов, Н. А.; Цимберова, Е. И. (БГМУ, 2021)
      В публикации освещены этапы становления и развития кафедры общей гигиены, а также современный этап в ее истории.