Влияние физической и химической обработки расторопши плодов на выход суммы флаволигнанов
dc.contributor.author | Солтан, И. М. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T11:03:44Z | |
dc.date.available | 2021-11-03T11:03:44Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/33999 | |
dc.description | Солтан, И. М. Влияние физической и химической обработки расторопши плодов на выход суммы флаволигнанов [Электронный ресурс] / И. М. Солтан / Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. Тез. Докл. LXXIV Междунар. Науч.-практ. Конф. Студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2020. – С.1202. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. фарм. наук, доц. Лукашов Р. И. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Фармацевтическая ботаника | ru_RU |
dc.title | Влияние физической и химической обработки расторопши плодов на выход суммы флаволигнанов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 [1238]
сб. тез. докл. LXXIV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г.