Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШейбак, В. М.
dc.contributor.authorПавлюковец, А. Ю.
dc.contributor.authorСмирнов, В. Ю.
dc.date.accessioned2022-03-09T07:19:58Z
dc.date.available2022-03-09T07:19:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/35108
dc.descriptionШейбак, В. М. Комбинация аминокислот и цинка аспартата увеличивает общее количество незаменимых аминокислот в пейеровых бляшках [Электронный ресурс] / В. М. Шейбак, А. Ю. Павлюковец, В. Ю. Смирнов // Современные проблемы медицинской биохимии : сб. статей участников Междунар. науч.-практ. конф, посвящ. 85-летию проф. В.К. Кухты, Минск, 25 янв. 2022 г. / под ред. А. Д. Тагановича, Н. Н. Ковганко, В. В. Хрусталева. – Минск, 2022. – C. 329 – 331.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены особенности формирования аминокислотного фонда пейеровых бляшек после курсовго введения интактным животным комбинации аминокислот и цинка аспартата, показано, что введение аминокислотной композиции изменяет общее количество незаменимых аминокислот, в том числе АРУЦ (изолейцин, лейцин, валин) в пейеровых бляшках.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectПейровы бляшкиru_RU
dc.subjectЦинкru_RU
dc.subjectАминокислотыru_RU
dc.titleКомбинация аминокислот и цинка аспартата увеличивает общее количество незаменимых аминокислот в пейеровых бляшкахru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию