Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНовикова, А. Ю.
dc.contributor.authorЦемборевич, Н. В.
dc.date.accessioned2022-03-15T08:20:38Z
dc.date.available2022-03-15T08:20:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/35229
dc.descriptionНовикова А. Ю. Оценка содержания усилителей вкуса и аромата в пищевых продуктах (на примере глутаминовой кислоты и ее солей) [электронный ресурс] / А. Ю. Новикова, Н. В. Цемборевич // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2021: сб. тез. докл. LXXV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 14-16 апр. 2021 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 635. Научный руководитель: канд. мед. наук Цемборевич Н. В.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОценка содержания усилителей вкуса и аромата в пищевых продуктах (на примере глутаминовой кислоты и ее солей)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию