Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНекрасов, Д. А.
dc.date.accessioned2022-03-16T11:32:52Z
dc.date.available2022-03-16T11:32:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/35291
dc.descriptionНекрасов Д. А. Эффективность применения различной пищевой продукции в качестве метода профилактики йододефицита [электронный ресурс] / Д. А. Некрасов // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2021: сб. тез. докл. LXXV Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 14-16 апр. 2021 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 681. Научный руководитель: канд. хим. наук, доц. Дьяков М. Ю.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleЭффективность применения различной пищевой продукции в качестве метода профилактики йододефицитаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию