dc.contributor.author | Стрибулевич, А. В. | |
dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T09:01:41Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T09:01:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/36540 | |
dc.description | Стрибулевич, А. В. Гигиеническая оценка биологической ценности белка орехов [Электронный ресурс] / А. В. Стрибулевич, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2021 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [нояб. 2021 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 456-460. | ru_RU |
dc.description.abstract | Резюме: в статье рассматривается биологическая ценность белка орехов, дается гигиеническая оценка потребления орехов с наибольшим содержанием аминокислот в их составе. | ru_RU |
dc.description.abstract | Resume: the article examines the biological value of nut protein, gives a hygienic assessment of the consumption of nuts with the highest content of amino acids in their composition. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка биологической ценности белка орехов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |