Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЖевнеренко, В. В.
dc.contributor.authorШевела, Т. Л.
dc.contributor.authorКоротков, С. В.
dc.date.accessioned2023-02-15T08:51:25Z
dc.date.available2023-02-15T08:51:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/36851
dc.descriptionЖевнеренко, В. В. Показатель микрокристаллизации ротовой жидкости у пациентов после трансплантации печени [Электронный ресурс] / В. В. Жевнеренко, Т. Л. Шевела, С. В. Коротков // Инновации в медицине и фармации - 2021 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [нояб. 2021 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 112-115.ru_RU
dc.description.abstractРезюме: в данном исследовании был определен и проанализирован показатель микрокристаллизации ротовой жидкости у пациентов после трансплантации печени. Группу сравнения составили соматически здоровые пациенты. Установлено, что в послеоперационном периоде возникают изменения химических и физических свойств ротовой жидкости, проявляющиеся нарушением процесса микрокристаллизации.
dc.description.abstractResume: the rate of microcrystallization of the oral fluid in patients after liver transplantation was determined and analyzed. The comparison group consisted of somatically healthy patients. It was found that in the postoperative period there are changes in the chemical and physical properties of the oral fluid, manifested by a violation of the microcrystallization process.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleПоказатель микрокристаллизации ротовой жидкости у пациентов после трансплантации печениru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию