Show simple item record

The significance of stress on food preferences of medical students

dc.contributor.authorХасиневич, О. В.
dc.contributor.authorПоловинко, П. А.
dc.date.accessioned2024-01-08T11:50:09Z
dc.date.available2024-01-08T11:50:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39690
dc.descriptionХасиневич, О. В. Значение стресса на предпочтения в еде у студентов-медиков [электронный ресурс] / О. В. Хасиневич, П. А. Половинко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 953-955. Научный руководитель: ассист Е.В. Карбанович.ru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследования о влиянии стресса на пищевые предпочтения студентов-медиков. Были выявлены особенности пищевых привычек учащихся и возможные последствия для здоровья респондентов.ru_RU
dc.description.abstractThe article presents the results of a study on the effect of stress on the food preferences of medical students. The peculiarities of the eating habits of students and the possible consequences for the health of the respondents were identified.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleЗначение стресса на предпочтения в еде у студентов-медиковru_RU
dc.titleThe significance of stress on food preferences of medical students
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record