Показать сокращенную информацию

Features of the formation of attitudes to nutrition in students of the medical university depending on the faculty

dc.contributor.authorКислач, Э. И.
dc.contributor.authorЦыркунов, А. И.
dc.date.accessioned2024-01-09T09:01:23Z
dc.date.available2024-01-09T09:01:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39702
dc.descriptionКислач, Э. И. Особенности формирования отношения к питанию у студентов медицинского университета в зависимости от факультета [электронный ресурс] / Э. И. Кислач, А. И. Цыркунов // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 927-931. Научный руководитель: ассист Е.В. Карбанович.ru_RU
dc.description.abstractПитание большинства опрошенных характеризуется как несбалансированное. Исходя из этого, у студентов медицинского университета имеются высокие риски возникновения неинфекционных заболеваний. Введение активного образа жизни и наличия приверженности к рациональному питанию - являются ключевыми факторами для сохранения здоровья будущих врачей.ru_RU
dc.description.abstractThe nutrition of the majority of respondents is characterized as unbalanced. Based on this, medical students have high risks to have noncommunicable diseases. The introduction of an active lifestyle and the presence of a commitment to rational nutrition are key factors for maintaining the health of future doctors
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОсобенности формирования отношения к питанию у студентов медицинского университета в зависимости от факультетаru_RU
dc.titleFeatures of the formation of attitudes to nutrition in students of the medical university depending on the faculty
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию