Показать сокращенную информацию

Hygienic assessment of coffee in nutrition

dc.contributor.authorБояр, А. К.
dc.date.accessioned2024-01-09T09:15:08Z
dc.date.available2024-01-09T09:15:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39708
dc.descriptionБояр, А. К. Гигиеническая оценка кофе в питании [электронный ресурс] / А. К. Бояр // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 907-911. Научный руководитель: ассист. К.В. Богданович.ru_RU
dc.description.abstractКофе - второй по объему продаж товар в мире, ввиду чего его удельный вес в питании довольно высок. Были рассмотрены свойства готового напитка и санитарно-гигиенические аспекты производства и реализации данного продукта. Выявлено, что готовый напиток в объеме 100 мл может покрывать значительную долю суточной потребности в микронутриентах. Также результатом исследования стало определение уязвимых в гигиеническом смысле точек производства сырья.ru_RU
dc.description.abstractCoffee is the second most sold commodity in the world, which is why its share in the diet is quite high. The properties of the finished drink and the sanitary and hygienic aspects of the production and sale of this product were considered. It was revealed that the finished drink in a volume of 100 ml can cover a significant proportion of the daily requirement for micronutrients. Also, the result of the study was the identification of hygienically vulnerable points for the production of raw materials.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleГигиеническая оценка кофе в питанииru_RU
dc.titleHygienic assessment of coffee in nutrition
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию