Показать сокращенную информацию

Microalgae biomass as a source of protein and biologically active compounds

dc.contributor.authorГресева, А. Д.
dc.date.accessioned2024-01-16T07:25:56Z
dc.date.available2024-01-16T07:25:56Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39896
dc.descriptionГресева, А. Д. Биомасса микроводорослей как источник протеина и биологических активных соединений [Электронный ресурс] / А. Д. Гресева // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 613-617. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О. Н. Замбржицкий.ru_RU
dc.description.abstractСтатья посвящена сравнительной гигиенической оценке пищевой и биологической ценности биомассы микроводорослей Chlorella vulgaris и Spirulina.ru_RU
dc.description.abstractThe article is devoted to the comparative hygienic assessment of the nutritional and biological value of the biomass of microalgae Chlorella vulgaris and Spirulina.
dc.language.isoruru_RU
dc.titleБиомасса микроводорослей как источник протеина и биологических активных соединенийru_RU
dc.titleMicroalgae biomass as a source of protein and biologically active compounds
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию