Показать сокращенную информацию

Student’s risk factors of formation of disorders of food behavior

dc.contributor.authorКоляда, К. В.
dc.date.accessioned2024-01-17T08:07:23Z
dc.date.available2024-01-17T08:07:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39929
dc.descriptionКоляда, К. В. Факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов [Электронный ресурс] / К. В. Коляда // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 643-647. Научный руководитель: ст. преп. А. В. Кушнерук.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье изучены факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов. Исследованы вопросы формирования неправильного пищевого стереотипа у молодежи, как фактора риска развития алиментарно-зависимых заболеваний.ru_RU
dc.description.abstractIn this article the risk factors of forming food behavior disorders of students are studied. Also issues of formation of incorrect food stereotype of young people as risk factor for the development of alimentary-dependent diseases are studied.
dc.language.isoruru_RU
dc.titleФакторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентовru_RU
dc.titleStudent’s risk factors of formation of disorders of food behavior
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию