Показать сокращенную информацию

Hygienic assessment of the actual nutrition of BSMU students

dc.contributor.authorЯцкевич, Т. А.
dc.date.accessioned2024-01-22T06:52:44Z
dc.date.available2024-01-22T06:52:44Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39979
dc.descriptionЯцкевич, Т. А. Гигиеническая оценка фактического питания студентов БГМУ [электронный ресурс] / Т. А. Яцкевич // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1109–1113. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. В.И. Дорошевич.ru_RU
dc.description.abstractРезюме. Взаимосвязь между питанием и здоровьем известна продолжительное время, путем многих исследований было доказано, что рациональное и сбалансированное питание является ключом к сохранению здоровья, снижению риска развития алиментарно-зависимых заболеваний среди населения.ru_RU
dc.description.abstractResume. The relationship between nutrition and health has long been known, many studies have shown that a rational and balanced diet is the key to maintaining health, reducing the risk of developing alimentary-dependent diseases in the population.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания студентов БГМУru_RU
dc.titleHygienic assessment of the actual nutrition of BSMU students
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию