Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка фактического питания студентов БГМУ
Hygienic assessment of the actual nutrition of BSMU students
dc.contributor.author | Яцкевич, Т. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T06:52:44Z | |
dc.date.available | 2024-01-22T06:52:44Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39979 | |
dc.description | Яцкевич, Т. А. Гигиеническая оценка фактического питания студентов БГМУ [электронный ресурс] / Т. А. Яцкевич // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1109–1113. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. В.И. Дорошевич. | ru_RU |
dc.description.abstract | Резюме. Взаимосвязь между питанием и здоровьем известна продолжительное время, путем многих исследований было доказано, что рациональное и сбалансированное питание является ключом к сохранению здоровья, снижению риска развития алиментарно-зависимых заболеваний среди населения. | ru_RU |
dc.description.abstract | Resume. The relationship between nutrition and health has long been known, many studies have shown that a rational and balanced diet is the key to maintaining health, reducing the risk of developing alimentary-dependent diseases in the population. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка фактического питания студентов БГМУ | ru_RU |
dc.title | Hygienic assessment of the actual nutrition of BSMU students | |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 [495]
сб. материалов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г.