Показать сокращенную информацию

Hygienic assessment of soilents and features of their use in the diet

dc.contributor.authorПомилёнок, В. Ю.
dc.contributor.authorЧеботаронок, А. В.
dc.date.accessioned2024-01-22T09:53:34Z
dc.date.available2024-01-22T09:53:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39994
dc.descriptionПомилёнок, В. Ю. Гигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационе [электронный ресурс] / В. Ю. Помилёнок, А. В. Чеботаронок // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1082–1086. Научный руководитель: ассист. К.В. Богданович.ru_RU
dc.description.abstractРезюме. В статье приведены результаты гигиенической оценки сойлентов как источника витаминов и минералов, определены основные положительные и отрицательные стороны использования его в питании.ru_RU
dc.description.abstractResume. The article presents the results of a hygienic assessment of soylents as a source of vitamins and minerals, and identifies the main positive and negative aspects of using it in nutrition.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleГигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационеru_RU
dc.titleHygienic assessment of soilents and features of their use in the diet
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию