Показать сокращенную информацию

The relevance of the food allergy problem in the 21st century (modern world). A modern approach to the adaptation of catering establishments to people with food allergies

dc.contributor.authorВитковская, Д. В.
dc.contributor.authorГацко, А. В.
dc.date.accessioned2024-01-22T11:48:23Z
dc.date.available2024-01-22T11:48:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40002
dc.descriptionВитковская, Д. В. Актуальность проблемы пищевой аллергии в 21 веке (современном мире). Современный подход к адаптации заведений общественного питания к людям с пищевыми аллергиями [электронный ресурс] / Д. В. Витковская, А. В. Гацко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1053–1056. Научный руководитель: ассист. Т.А. Терехова-Якубовская.ru_RU
dc.description.abstractРезюме. В статье представлены результаты изучения проблемы пищевой аллергии в связи с возросшей потребностью населения в питании вне дома и предложен современный подход к адаптации меню заведений общественного питания.ru_RU
dc.description.abstractResume. The article presents the results of studying the problem of food allergy in connection with the increased need of the population for eating out and offers a modern approach to adapting the menu of catering establishments.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleАктуальность проблемы пищевой аллергии в 21 веке (современном мире). Современный подход к адаптации заведений общественного питания к людям с пищевыми аллергиямиru_RU
dc.titleThe relevance of the food allergy problem in the 21st century (modern world). A modern approach to the adaptation of catering establishments to people with food allergies
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию