Показать сокращенную информацию
Актуальность проблемы пищевой аллергии в 21 веке (современном мире). Современный подход к адаптации заведений общественного питания к людям с пищевыми аллергиями
The relevance of the food allergy problem in the 21st century (modern world). A modern approach to the adaptation of catering establishments to people with food allergies
dc.contributor.author | Витковская, Д. В. | |
dc.contributor.author | Гацко, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T11:48:23Z | |
dc.date.available | 2024-01-22T11:48:23Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40002 | |
dc.description | Витковская, Д. В. Актуальность проблемы пищевой аллергии в 21 веке (современном мире). Современный подход к адаптации заведений общественного питания к людям с пищевыми аллергиями [электронный ресурс] / Д. В. Витковская, А. В. Гацко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1053–1056. Научный руководитель: ассист. Т.А. Терехова-Якубовская. | ru_RU |
dc.description.abstract | Резюме. В статье представлены результаты изучения проблемы пищевой аллергии в связи с возросшей потребностью населения в питании вне дома и предложен современный подход к адаптации меню заведений общественного питания. | ru_RU |
dc.description.abstract | Resume. The article presents the results of studying the problem of food allergy in connection with the increased need of the population for eating out and offers a modern approach to adapting the menu of catering establishments. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Актуальность проблемы пищевой аллергии в 21 веке (современном мире). Современный подход к адаптации заведений общественного питания к людям с пищевыми аллергиями | ru_RU |
dc.title | The relevance of the food allergy problem in the 21st century (modern world). A modern approach to the adaptation of catering establishments to people with food allergies | |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 [495]
сб. материалов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г.