Показать сокращенную информацию

Implementation of integration of the electronic module “Diets of therapeutic and preventive food for employees»

dc.contributor.authorОстрожинский, Я. А.
dc.date.accessioned2024-02-15T13:03:11Z
dc.date.available2024-02-15T13:03:11Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40362
dc.descriptionОстрожинский, Я. А. Реализация интеграции электронного модуля «Рационы лечебно-профилактического питания для работников» [Электронный ресурс] / Я. А. Острожинский // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 662-666. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Н. Л. Бацукова.ru_RU
dc.description.abstractПри работе с вредными и (или) опасными условиями труда предъявляются повышенные требования к организации протективного питания. Для профилактики профессиональных заболеваний предназначены рационы лечебно-профилактического питания. Разработанный электронный модуль поможет контролировать обеспеченность организма работников эссенциальными нутриентами.ru_RU
dc.description.abstractWhen working with harmful and (or) dangerous working conditions, there are increased requirements for the organization of protective nutrition. For the prevention of occupational diseases, rations of therapeutic and preventive nutrition are intended. The developed electronic module will help to control the provision of the body of workers with essential nutrients.
dc.language.isoruru_RU
dc.titleРеализация интеграции электронного модуля «Рационы лечебно-профилактического питания для работников»ru_RU
dc.titleImplementation of integration of the electronic module “Diets of therapeutic and preventive food for employees»
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию