Количественное определение аскорбиновой кислоты в плодах шиповника
Quantitative determination of ascorbic acid in rosehip fruits
dc.contributor.author | Киселева-Панина, К. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T12:47:38Z | |
dc.date.available | 2024-03-14T12:47:38Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40606 | |
dc.description | Киселева-Панина, К. В. Количественное определение аскорбиновой кислоты в плодах шиповника [Электронный ресурс] / К. В. Киселева-Панина // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 738-740. Научный руководитель: канд. фарм. наук., доц. Ю.А. Сухомлинов. | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье представлены результаты количественного определения содержания кислоты аскорбиновой в плодах шиповника различных производителей, которые являются лекарственными препаратами и биологически активными добавками, представлен анализ результатов и выводы. | ru_RU |
dc.description.abstract | This article presents the results of quantitative determination of the content of ascorbic acid in rosehip fruits of various manufacturers, which are medicinal products and biologically active additives, presents an analysis of the results and conclusions. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Количественное определение аскорбиновой кислоты в плодах шиповника | ru_RU |
dc.title | Quantitative determination of ascorbic acid in rosehip fruits | |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Инновации в медицине и фармации - 2022 [223]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.]