Show simple item record

Quantitative determination of ascorbic acid in rosehip fruits

dc.contributor.authorКиселева-Панина, К. В.
dc.date.accessioned2024-03-14T12:47:38Z
dc.date.available2024-03-14T12:47:38Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40606
dc.descriptionКиселева-Панина, К. В. Количественное определение аскорбиновой кислоты в плодах шиповника [Электронный ресурс] / К. В. Киселева-Панина // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 738-740. Научный руководитель: канд. фарм. наук., доц. Ю.А. Сухомлинов.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье представлены результаты количественного определения содержания кислоты аскорбиновой в плодах шиповника различных производителей, которые являются лекарственными препаратами и биологически активными добавками, представлен анализ результатов и выводы.ru_RU
dc.description.abstractThis article presents the results of quantitative determination of the content of ascorbic acid in rosehip fruits of various manufacturers, which are medicinal products and biologically active additives, presents an analysis of the results and conclusions.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleКоличественное определение аскорбиновой кислоты в плодах шиповникаru_RU
dc.titleQuantitative determination of ascorbic acid in rosehip fruits
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record