Show simple item record

Electronic module «Diets of therapeutic and preventive food for employees»

dc.contributor.authorОстрожинский, Я. А.
dc.date.accessioned2024-03-21T06:45:29Z
dc.date.available2024-03-21T06:45:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40757
dc.descriptionОстрожинский, Я. А. Электронный модуль «Рационы лечебно-профилактического питания для работников» [электронный ресурс] / Я. А. Острожинский // Студенты и молодые ученые БГМУ – медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. тр. студентов и молодых ученых / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 125-127. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Н.Л. Бацукова.ru_RU
dc.description.abstractРезюме. Для профилактики профессиональных заболеваний предназначены рационы лечебно-профилактического питания. Разработанный электронный модуль поможет контролировать обеспеченность организма работников эссенциальными нутриентами.ru_RU
dc.description.abstractResume. For the prevention of occupational diseases, rations of therapeutic and preventive nutrition are intended. The developed electronic module will help to control the provision of the body of workers with essential nutrients.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleЭлектронный модуль «Рационы лечебно-профилактического питания для работников»ru_RU
dc.titleElectronic module «Diets of therapeutic and preventive food for employees»
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record