dc.contributor.author | Сиваков, А. П. | |
dc.contributor.author | Малец, Е. Л. | |
dc.contributor.author | Подсадчик, Л. В. | |
dc.contributor.author | Манкевич, С. М. | |
dc.contributor.author | Грекова, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T14:56:21Z | |
dc.date.available | 2024-06-12T14:56:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-584-688-9 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42535 | |
dc.description | Применение методов рефлексотерапии для лечения нарушений обоняния и вкуса у пациентов, перенесших COVID-19 : учеб.-метод. пособие / А. П. Сиваков [и др.]. – Минск : БелМАПО, 2022. – 20 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | В учебно-методическом пособии излагаются особенности клинического течения инфекции COVID-19, проявляющиеся расстройствами обоняния и вкуса, длительность течения данных расстройств, которые можно расценивать как клиническое проявление постковидного синдрома. Учебно-методическое пособие предназначено для врачей терапевтического, хирургического и педиатрического профилей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БелМАПО | ru_RU |
dc.title | Применение методов рефлексотерапии для лечения нарушений обоняния и вкуса у пациентов, перенесших COVID-19 | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |