Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСиваков, А. П.
dc.contributor.authorМалец, Е. Л.
dc.contributor.authorПодсадчик, Л. В.
dc.contributor.authorМанкевич, С. М.
dc.contributor.authorГрекова, Т. И.
dc.date.accessioned2024-06-12T14:56:21Z
dc.date.available2024-06-12T14:56:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-985-584-688-9
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42535
dc.descriptionПрименение методов рефлексотерапии для лечения нарушений обоняния и вкуса у пациентов, перенесших COVID-19 : учеб.-метод. пособие / А. П. Сиваков [и др.]. – Минск : БелМАПО, 2022. – 20 с.ru_RU
dc.description.abstractВ учебно-методическом пособии излагаются особенности клинического течения инфекции COVID-19, проявляющиеся расстройствами обоняния и вкуса, длительность течения данных расстройств, которые можно расценивать как клиническое проявление постковидного синдрома. Учебно-методическое пособие предназначено для врачей терапевтического, хирургического и педиатрического профилей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелМАПОru_RU
dc.titleПрименение методов рефлексотерапии для лечения нарушений обоняния и вкуса у пациентов, перенесших COVID-19ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию