Оценка качественной составляющей белкового и жирового компонентов питания авиационных специалистов государственной авиации
dc.contributor.author | Волк, Т. З. | |
dc.contributor.author | Соколов, Ю. А. | |
dc.contributor.author | Ширко, Д. И. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T07:34:43Z | |
dc.date.available | 2024-06-14T07:34:43Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42581 | |
dc.description | Волк, Т. З. Оценка качественной составляющей белкового и жирового компонентов питания авиационных специалистов государственной авиации [Электронный ресурс] / Т. З. Волк, Ю. А. Соколов, Д. И. Ширко // Инновации в медицине и фармации 2012 : материалы науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 23 окт. 2012 г. / под ред. А. В. Сикорского [и др.]. - Минск : БГМУ, 2012. – С. 120-125. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Оценка качественной составляющей белкового и жирового компонентов питания авиационных специалистов государственной авиации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Инновации в медицине и фармации - 2012 [38]
материалы науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 23 окт. 2012 г.