Show simple item record

dc.contributor.authorВолк, Т. З.
dc.contributor.authorСоколов, Ю. А.
dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.date.accessioned2024-06-14T07:34:43Z
dc.date.available2024-06-14T07:34:43Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42581
dc.descriptionВолк, Т. З. Оценка качественной составляющей белкового и жирового компонентов питания авиационных специалистов государственной авиации [Электронный ресурс] / Т. З. Волк, Ю. А. Соколов, Д. И. Ширко // Инновации в медицине и фармации 2012 : материалы науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 23 окт. 2012 г. / под ред. А. В. Сикорского [и др.]. - Минск : БГМУ, 2012. – С. 120-125.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОценка качественной составляющей белкового и жирового компонентов питания авиационных специалистов государственной авиацииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record