Показать сокращенную информацию
Использование хроматографических методов в практике лабораторного контроля показателей качества и безопасности продуктов питания
dc.contributor.author | Башун, Т. В. | |
dc.contributor.author | Фуре, С. Ф. | |
dc.contributor.author | Белышева, Л. Л. | |
dc.contributor.author | Шуляковская, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-21T12:15:06Z | |
dc.date.available | 2024-06-21T12:15:06Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42681 | |
dc.description | Использование хроматографических методов в практике лабораторного контроля показателей качества и безопасности продуктов питания / Т. В. Башун [и др.] // Актуальные проблемы гигиены : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 30-летию кафедры гигиены детей и подростков БГМУ / Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. гигиены детей и подростков; под ред. Т. С. Борисовой. - Минск : БГМУ, 2012. - С. 21-26. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Использование хроматографических методов в практике лабораторного контроля показателей качества и безопасности продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы гигиены [27]
материалы науч.-практ. конф., посвящ. 30-летию кафедры гигиены детей и подростков БГМУ