Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГузик, Е. О.
dc.date.accessioned2024-07-02T07:01:22Z
dc.date.available2024-07-02T07:01:22Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-985-584-741-1
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42976
dc.descriptionГузик, Е. О. Гигиенические требования к организации питания в организованных детских коллективах : учеб.-метод. пособие / Е. О. Гузик. – Минск : БелМАПО, 2022. – 63 с.ru_RU
dc.description.abstractВ учебно-методическом пособии изложены современные подходы к обеспечению рационального питания в организованных детских коллективах, значение основных пищевых веществ и энергии, витаминов и минеральных веществ основных групп продуктов в обеспечения рационального и сбалансированного питания детей и подростков. Авторами описана организация питания в учреждениях образования и оздоровления для детей и подростков, общие подходы к организации диетического питания в организованных детских коллективах. Представлены общие требования и основные направления контроля за питанием в организованных детских коллективах. Учебно-методическое пособие предназначено для слушателей, осваивающих содержание образовательных программ переподготовки по специальностям «Диетология», «Педиатрия», повышения квалификации врачей-гигиенистов, врачей-педиатров, оказывающих медицинскую помощь детям и подросткам, а также педагогических работников учреждений образования и оздоровления.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелМАПОru_RU
dc.titleГигиенические требования к организации питания в организованных детских коллективахru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию