Показать сокращенную информацию
Гигиенические требования к организации питания в организованных детских коллективах
dc.contributor.author | Гузик, Е. О. | |
dc.date.accessioned | 2024-07-02T07:01:22Z | |
dc.date.available | 2024-07-02T07:01:22Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-584-741-1 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42976 | |
dc.description | Гузик, Е. О. Гигиенические требования к организации питания в организованных детских коллективах : учеб.-метод. пособие / Е. О. Гузик. – Минск : БелМАПО, 2022. – 63 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | В учебно-методическом пособии изложены современные подходы к обеспечению рационального питания в организованных детских коллективах, значение основных пищевых веществ и энергии, витаминов и минеральных веществ основных групп продуктов в обеспечения рационального и сбалансированного питания детей и подростков. Авторами описана организация питания в учреждениях образования и оздоровления для детей и подростков, общие подходы к организации диетического питания в организованных детских коллективах. Представлены общие требования и основные направления контроля за питанием в организованных детских коллективах. Учебно-методическое пособие предназначено для слушателей, осваивающих содержание образовательных программ переподготовки по специальностям «Диетология», «Педиатрия», повышения квалификации врачей-гигиенистов, врачей-педиатров, оказывающих медицинскую помощь детям и подросткам, а также педагогических работников учреждений образования и оздоровления. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БелМАПО | ru_RU |
dc.title | Гигиенические требования к организации питания в организованных детских коллективах | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |