Показать сокращенную информацию

Features of the diet of civil aviation pilots

dc.contributor.authorМягкова, С. Д.
dc.date.accessioned2025-01-15T11:06:55Z
dc.date.available2025-01-15T11:06:55Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/45497
dc.descriptionМягкова, С. Д. Особенности рациона питания пилотов гражданской авиации / С. Д. Мягкова // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбилейной науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 60-летию мед.-профилакт. фак. УО «БГМУ», Минск, 24-25 окт. 2024 г. / под ред. С. П. Рубниковича, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. – Минск, 2024. – С. 162-164. 1 CD-ROM.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены особенности организации рациона питания пилотов Гражданской авиации (далее – ГА). Анкетно-опросным методом были изучен уровень организации питания летчиков. В исследовании приняли участие 78 пилотов возрастом от 24 до 57 лет и стажем работы от 1 года до 36 лет. В результате исследования были установлено, что 77% пилотов не удовлетворяет предоставляемое бортовое питание, в связи с чем 54% пилотов вынуждены частично или полностью питаться на борту самолета домашней едой.ru_RU
dc.description.abstractThis article discusses the features of the organization of the diet of Civil aviation pilots (hereinafter – CA). The questionnaire method was used to study the level of catering for pilots. 78 pilots aged from 24 to 57 years and with work experience from 1 year to 36 years took part in the study. As a result of the study, it was found that 77% of pilots are not satisfied with the on-board meals provided, and therefore 54% of pilots are forced to partially or completely eat homemade food on board the aircraft.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОсобенности рациона питания пилотов гражданской авиацииru_RU
dc.titleFeatures of the diet of civil aviation pilots
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию