dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-26T07:52:37Z | |
dc.date.available | 2015-03-26T07:52:37Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-528-069-0 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4822 | |
dc.description | Замбржицкий, О. Н. Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова. – Минск : БГМУ, 2009. – 88 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Представлены научные основы лечебного (диетического) питания, принципы построения диет, вопросы организации лечебного питания в условиях больницы, а также изложены технические нормативные правовые акты, применяемые в практической работе при осуществлении государственного санитарного надзора в Республике Беларусь. Предназначено для самостоятельной работы студентов 2-го курса лечебного, педиатрического, медико-профилактического и военно-медицинского факультетов, и также для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Диетотерапия | ru_RU |
dc.subject | Питания контроль | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |