Show simple item record

dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.date.accessioned2015-03-26T07:52:37Z
dc.date.available2015-03-26T07:52:37Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.isbn978-985-528-069-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4822
dc.descriptionЗамбржицкий, О. Н. Государственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организациях : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова. – Минск : БГМУ, 2009. – 88 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены научные основы лечебного (диетического) питания, принципы построения диет, вопросы организации лечебного питания в условиях больницы, а также изложены технические нормативные правовые акты, применяемые в практической работе при осуществлении государственного санитарного надзора в Республике Беларусь. Предназначено для самостоятельной работы студентов 2-го курса лечебного, педиатрического, медико-профилактического и военно-медицинского факультетов, и также для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectДиетотерапияru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleГосударственный санитарный надзор за диетическим (лечебным) питанием в лечебно-профилактических организацияхru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record