Показать сокращенную информацию
Белорусская кухня: кулинарное исследование
dc.contributor.author | Пратхипкумар, В. | |
dc.date.accessioned | 2025-04-18T09:42:54Z | |
dc.date.available | 2025-04-18T09:42:54Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/48437 | |
dc.description | Пратхипкумар, В. Белорусская кухня: кулинарное исследование / В. Пратхипкумар // Диалог языков и культур : материалы IV Междунар. X Респ. студ. чтений, посвящ. 50-летию каф. белорус. и рус. яз. учреждения образования «Белорусский государственный медицинский университет», 4 окт. 2024 г. / под ред. Т. Н. Мельниковой (отв. ред.) [и др.] – Минск, 2025. – С. 313-315. Научный руководитель – к.ф.н. доцент Мельникова Т.Н. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются особенности и феномен белорусской кухни, отражающей культуру, язык и самобытность белорусского народа. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Белорусская кухня: кулинарное исследование | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Диалог языков и культур [127]
материалы IV Междунар. X Респ. студ. чтений, посвящ. 50-летию каф. белорус. и рус. языков УО БГМУ, г. Минск, 4 окт. 2024 г.