Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПратхипкумар, В.
dc.date.accessioned2025-04-18T09:42:54Z
dc.date.available2025-04-18T09:42:54Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/48437
dc.descriptionПратхипкумар, В. Белорусская кухня: кулинарное исследование / В. Пратхипкумар // Диалог языков и культур : материалы IV Междунар. X Респ. студ. чтений, посвящ. 50-летию каф. белорус. и рус. яз. учреждения образования «Белорусский государственный медицинский университет», 4 окт. 2024 г. / под ред. Т. Н. Мельниковой (отв. ред.) [и др.] – Минск, 2025. – С. 313-315. Научный руководитель – к.ф.н. доцент Мельникова Т.Н.ru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматриваются особенности и феномен белорусской кухни, отражающей культуру, язык и самобытность белорусского народа.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleБелорусская кухня: кулинарное исследованиеru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Диалог языков и культур [127]
    материалы IV Междунар. X Респ. студ. чтений, посвящ. 50-летию каф. белорус. и рус. языков УО БГМУ, г. Минск, 4 окт. 2024 г.

Показать сокращенную информацию