Show simple item record

dc.contributor.authorЗагородный, Г. М.
dc.contributor.authorБань, А. С.
dc.contributor.authorПетрова, О. В.
dc.contributor.authorКапустина, Л. Г.
dc.date.accessioned2025-06-04T07:50:52Z
dc.date.available2025-06-04T07:50:52Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-985-499-660-8
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/49144
dc.descriptionОсновы рационального питания в спорте : учеб.-метод. пособие / Г. М. Загородный, А. С. Бань, О. В. Петрова, Л. Г. Капустина. – Минск : БелМАПО, 2013. – 32 с.ru_RU
dc.description.abstractВ пособии рассмотрены основные принципы рационального питания в спорте с учетом вида спорта. Материал подготовлен на основе современных научных источников и практического опыта работы. Рекомендовано для спортивных врачей, диетологов, педагогических работников, спортсменов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелМАПОru_RU
dc.titleОсновы рационального питания в спортеru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record