Показать сокращенную информацию
Основы рационального питания в спорте
dc.contributor.author | Загородный, Г. М. | |
dc.contributor.author | Бань, А. С. | |
dc.contributor.author | Петрова, О. В. | |
dc.contributor.author | Капустина, Л. Г. | |
dc.date.accessioned | 2025-06-04T07:50:52Z | |
dc.date.available | 2025-06-04T07:50:52Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-499-660-8 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/49144 | |
dc.description | Основы рационального питания в спорте : учеб.-метод. пособие / Г. М. Загородный, А. С. Бань, О. В. Петрова, Л. Г. Капустина. – Минск : БелМАПО, 2013. – 32 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | В пособии рассмотрены основные принципы рационального питания в спорте с учетом вида спорта. Материал подготовлен на основе современных научных источников и практического опыта работы. Рекомендовано для спортивных врачей, диетологов, педагогических работников, спортсменов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БелМАПО | ru_RU |
dc.title | Основы рационального питания в спорте | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |