Показать сокращенную информацию

Diet choice tendencies

dc.contributor.authorНенартович, И. А.
dc.date.accessioned2025-06-12T09:17:43Z
dc.date.available2025-06-12T09:17:43Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/49320
dc.descriptionНенартович, И. А. Тенденции в выборе питания / И. А. Ненартович // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы ХIII Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. Году семьи в России, 19–20 сент. 2024 г. = Forms and methods of social work in different spheres of activity : materials of VIII Intern. Sci. Conf. dedicated to the Year of the Family in Russia, 19–20 Sept. 2024 / Вост.-Сибир. гос. ун-т технологий и управления, М-во соц. защиты населения Респ. Бурятия ; отв. ред. Ю. Ю. Шурыгина. – Улан-Удэ, 2024. – С. 184–185.ru_RU
dc.description.abstractВ статье обобщены существующие подходы к модификации питания по количественному, качественному составу рациона, а также по режиму питания. Приведены данные по ожидаемым эффектам интервального голодания, а также по особенностям питания с учетом хронотипа.ru_RU
dc.description.abstractThe article summarizes existing approaches to modifying nutrition in terms of the quantitative and qualitative composition of the diet, as well as diet. Data are provided on the expected results of intermittent fasting, as well as on dietary habits taking into account chronotype.
dc.language.isoruru_RU
dc.titleТенденции в выборе питанияru_RU
dc.titleDiet choice tendencies
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию