Показать сокращенную информацию

Study of radiation safety of food products based on a school catering room

dc.contributor.authorОрса, И. А.
dc.date.accessioned2025-08-06T09:14:36Z
dc.date.available2025-08-06T09:14:36Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/49828
dc.descriptionОрса, И. А. Изучение радиационной безопасности продуктов питания на базе школьной столовой / И. А. Орса // Фундаментальная наука в современной медицине – 2025 : сб. материалов дист. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, [Минск, февраль–март 2025 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. В. Римашевского. – Минск, 2025. – С. 373–377. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. В.Н Шаденко.ru_RU
dc.description.abstractПроводимое исследование направлено на изучение радиоактивного фона продуктов питания учреждения образования и соответствие его биотическому закону адекватности. Установлено отсутствие нарушений нормативных значений.ru_RU
dc.description.abstractThe conducted research is aimed at studying the radioactive background of food products of the educational institution and its compliance with the biotic law of adequacy. The absence of violations of the standard values was established.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleИзучение радиационной безопасности продуктов питания на базе школьной столовойru_RU
dc.titleStudy of radiation safety of food products based on a school catering room
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию