Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.date.accessioned2025-08-21T08:29:15Z
dc.date.available2025-08-21T08:29:15Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/50252
dc.descriptionДорошевич, В. И. Современные подходы гигиенической оценки фактического питания / В. И. Дорошевич // Актуальные вопросы военной медицины : материалы респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 30-летию воен.-мед. ин-та в УО «Белорусский государственный медицинский университет», Минск, 5–6 июня 2025 г. / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, М-во обороны Респ. Беларусь, Белорус. гос. мед. ун-т, Воен.-мед. ин-т ; под ред. В. Г. Богдана, Ю. А. Соколова. – Минск, 2025. – С. 70–73.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleСовременные подходы гигиенической оценки фактического питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию