Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГайкович, Ю. В.
dc.contributor.authorПереверзев, В. А.
dc.contributor.authorГригорьян, А. Л.
dc.contributor.authorАлександров, Д. А.
dc.contributor.authorПупа, Т. А.
dc.contributor.authorСеверина, Т. Г.
dc.contributor.authorФоменко, В. Н.
dc.contributor.authorЕвсеев, А. В.
dc.contributor.authorЛастовка, А. С.
dc.contributor.authorВэлком, М. О.
dc.date.accessioned2025-09-01T11:12:08Z
dc.date.available2025-09-01T11:12:08Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.isbn978-985-21-1926-9
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/50570
dc.descriptionЧастная физиология сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем и высшая нервная деятельность = Special physiology of cardiovascular, respiratory and digestive systems and higher nervous activity : практикум для студентов, обучающихся по специальности «Стоматология» / Ю. В. Гайкович, В. А. Переверзев, А. Л. Григорьян [и др.] ; под ред. Ю. В. Гайкович, В. А. Переверзева. – 2-е изд., испр. – Минск : БГМУ, 2025. – 82 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены вопросы к практическим и итоговым занятиям по разделам курса физиологии: физиология кровообращения, физиология дыхания, физиология пищеварения и высшая нервная деятельность. Даны описания практических работ и протоколы их выполнения, необходимая дополнительная информация по темам занятий. Приведены задания для организации самостоятельной работы студентов, справочная информация. Первое издание вышло в 2024 году. Предназначен для студентов 2-го курса медицинского факультета иностранных учащихся, обучающихся по специальности «Стоматология» на английском языкеru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleЧастная физиология сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем и высшая нервная деятельностьru_RU
dc.title.alternativeSpecial physiology of cardiovascular, respiratory and digestive systems and high-er nervous activityru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию