dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Щербинская, И. П. | |
dc.date.accessioned | 2015-04-02T11:01:54Z | |
dc.date.available | 2015-04-02T11:01:54Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-462-733-5 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5099 | |
dc.description | Бацукова, Н. Л. Гигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Бацукова, И. П. Щербинская Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 32 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности молока и молочных продуктов, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы молока и молочных продуктов. Предназначено для самостоятельной работы для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | Молоко | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |