Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorЩербинская, И. П.
dc.date.accessioned2015-04-02T11:01:54Z
dc.date.available2015-04-02T11:01:54Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.isbn978-985-462-733-5
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5099
dc.descriptionБацукова, Н. Л. Гигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Бацукова, И. П. Щербинская Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 32 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности молока и молочных продуктов, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы молока и молочных продуктов. Предназначено для самостоятельной работы для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.titleГигиеническая экспертиза молока и молочных продуктов учеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию