Показать сокращенную информацию
Обеспеченность организма витамином Д и риски при COVID-19 инфекции
| dc.contributor.author | Дыдышко, Ю. В. | |
| dc.contributor.author | Шепелькевич, А. П. | |
| dc.contributor.author | Соловей, Н. В. | |
| dc.contributor.author | Юреня, Е. В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-09T10:47:51Z | |
| dc.date.available | 2025-10-09T10:47:51Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/52154 | |
| dc.description | Обеспеченность организма витамином Д и риски при COVID-19 инфекции / Ю. В. Дыдышко, А. П. Шепелькевич, Н. В. Соловей, Е. В. Юреня // Рецепт (Recipe). – 2021. – Т. 24, № 2, ч. 2, спецвып. [Междисциплинарные аспекты эндокринной патологии]. – С. 87–101. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.title | Обеспеченность организма витамином Д и риски при COVID-19 инфекции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |



