Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДыдышко, Ю. В.
dc.contributor.authorШепелькевич, А. П.
dc.contributor.authorСоловей, Н. В.
dc.contributor.authorЮреня, Е. В.
dc.date.accessioned2025-10-09T10:47:51Z
dc.date.available2025-10-09T10:47:51Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/52154
dc.descriptionОбеспеченность организма витамином Д и риски при COVID-19 инфекции / Ю. В. Дыдышко, А. П. Шепелькевич, Н. В. Соловей, Е. В. Юреня // Рецепт (Recipe). – 2021. – Т. 24, № 2, ч. 2, спецвып. [Междисциплинарные аспекты эндокринной патологии]. – С. 87–101.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.titleОбеспеченность организма витамином Д и риски при COVID-19 инфекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию