Show simple item record

dc.contributor.authorДолгина, Н. А.
dc.date.accessioned2025-10-24T08:42:40Z
dc.date.available2025-10-24T08:42:40Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/53019
dc.descriptionДолгина, Н. А. Характеристика уровней контаминации различных видов пищевой продукции полиароматическими углеводородами / Н. А. Долгина // Актуальные проблемы современной медицины и фармации – 2025 : сб. тез. докл. LXXIХ Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 07–24 апр. 2025 г. / под ред. С. П. Рубниковича, М. Ю. Ревтовича. – Минск, 2025. – С. 762. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Федоренко Е.В.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleХарактеристика уровней контаминации различных видов пищевой продукции полиароматическими углеводородамиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record