Показать сокращенную информацию
Мониторинг пищевой продукции, полученной с использованием растительных источников имеющих генетически модифицированные аналоги в Республике Беларусь
dc.contributor.author | Федоренко, Е. В. | |
dc.contributor.author | Дудчик, Н. В. | |
dc.contributor.author | Трешкова, Т. С. | |
dc.contributor.author | Грек, Д. С. | |
dc.date.accessioned | 2015-04-22T12:05:59Z | |
dc.date.available | 2015-04-22T12:05:59Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5359 | |
dc.description | Мониторинг пищевой продукции, полученной с использованием растительных источников имеющих генетически модифицированные аналоги в Республике Беларусь / Е. В. Федоренко [и др.] // Военная медицина. - 2010. - №4.-С.84-86. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Мониторинг пищевой продукции, полученной с использованием растительных источников имеющих генетически модифицированные аналоги в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |