Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка фактического питания военнослужащих
dc.contributor.author | Ширко, Д. И. | |
dc.date.accessioned | 2015-10-09T07:15:31Z | |
dc.date.available | 2015-10-09T07:15:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/7300 | |
dc.description | Ширко, Д. И. Гигиеническая оценка фактического питания военнослужащих / Д. И. Ширко // Военная медицина. - 2015. - № 3 [Военная медицина: реалии и перспективы : материалы Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 4 июня 2015 г.]. - С. 61-62. | ru_RU |
dc.description.abstract | Пища является единственным источником нутриентов, которые путем трансформации химических связей органических соединений в механическую, тепловую и другие виды энергий, обеспечивают жизнедеятельность организма, его рост и развитие.Количество и качество потребляемых чело-веком питательных веществ носит название «фактическое питание» | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Военнослужащие | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка фактического питания военнослужащих | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |