Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.date.accessioned2015-10-09T07:15:31Z
dc.date.available2015-10-09T07:15:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/7300
dc.descriptionШирко, Д. И. Гигиеническая оценка фактического питания военнослужащих / Д. И. Ширко // Военная медицина. - 2015. - № 3 [Военная медицина: реалии и перспективы : материалы Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 4 июня 2015 г.]. - С. 61-62.ru_RU
dc.description.abstractПища является единственным источником нутриентов, которые путем трансформации хи­мических связей органических соединений в механическую, тепловую и другие виды энер­гий, обеспечивают жизнедеятельность организ­ма, его рост и развитие.Количество и качество потребляемых чело-веком питательных веществ носит название «фактическое питание»ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectВоеннослужащиеru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания военнослужащихru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию