Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.contributor.authorБорщенская, Т. И.
dc.date.accessioned2016-01-06T05:55:57Z
dc.date.available2016-01-06T05:55:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.isbn978-985-567-193-1
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/7839
dc.descriptionСанитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания : учеб.-метод. пособие / Н. Л. Бацукова [и др.] ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2015. - 32 с.ru_RU
dc.description.abstractРассматриваются основные требования к устройству и содержанию торговых объектов общественного питания, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначается для студентов 3-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectСанитарияru_RU
dc.subjectПитания службыru_RU
dc.subjectПитания контрольru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleСанитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питанияru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию