Показать сокращенную информацию
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.contributor.author | Борщенская, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T05:55:57Z | |
dc.date.available | 2016-01-06T05:55:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-567-193-1 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/7839 | |
dc.description | Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания : учеб.-метод. пособие / Н. Л. Бацукова [и др.] ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2015. - 32 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматриваются основные требования к устройству и содержанию торговых объектов общественного питания, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначается для студентов 3-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Санитария | ru_RU |
dc.subject | Питания службы | ru_RU |
dc.subject | Питания контроль | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |