dc.contributor.author | Дорошевич, В. И. | |
dc.contributor.author | Мощик, К. В. | |
dc.contributor.author | Ширко, Д. И. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-10T13:09:16Z | |
dc.date.available | 2016-03-10T13:09:16Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/8266 | |
dc.description | Дорошевич, В. И. Гигиеническая характеристика организации питания в армиях некоторых зарубежных стран / В. И. Дорошевич, К. В. Мощик, Д. И. Ширко
// Военная медицина. - 2016. - № 1. - С. 47-52. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье дана характеристика пайков и рационов питания военнослужащих армий ряда стран, представлены перспективные направления совершенствования системы питания военнослужащих с учетом специфики современных боевых действий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Военнослужащие | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая характеристика организации питания в армиях некоторых зарубежных стран | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |