Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorМощик, К. В.
dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.date.accessioned2016-03-10T13:09:16Z
dc.date.available2016-03-10T13:09:16Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/8266
dc.descriptionДорошевич, В. И. Гигиеническая характеристика организации питания в армиях некоторых зарубежных стран / В. И. Дорошевич, К. В. Мощик, Д. И. Ширко // Военная медицина. - 2016. - № 1. - С. 47-52.ru_RU
dc.description.abstractВ статье дана характеристика пайков и рационов питания военнослужащих армий ряда стран, представлены перспективные направления совершенствования системы питания военнослужащих с учетом специфики современных боевых действий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectВоеннослужащиеru_RU
dc.titleГигиеническая характеристика организации питания в армиях некоторых зарубежных странru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию